Лейбл:  Der Schwarze Tod, COD music 

Формат: CD, Compilation, Limited Edition

Страна: Russia

Дата релиза: 2020

Стиль: Black Metal 


Demo 2013

1. Темные от крови реки

2. Бледные руки мои

3. Тьма

4. … останется пройти за мглой


The Past Must Be Consigned To The Flames

1. Dark Bloody Rivers 

2. Grim Forest 

3. Pale Hands 

4. For Mist 

5. Coldness Of Hearts 

6. I Will Walk With Wolves

350 р.
Only 1 left in stock